登录
注册
论坛
个人空间
相册
搜索
帮助
会员
界面
简洁版本
在线
外汇通论坛
炒汇交流区
国外经纪商专区
英国ALPARI有人用吗?
帖子标题
1
/ 2 页
1
2
跳转
页
查看:
1994
英国ALPARI有人用吗?
huangyi994
个人空间
相册
组别:
新手上路
性别:
来自:
广西
积分:
6
帖子:
6
注册:
2008-06-22
2008-06-22 14:10
|
只看楼主
树型
|
收藏
|
小
中
大
1
英国ALPARI有人用吗?
本人想在这开户,点差低,杠杆高,MT平台,但不知道平台安全吗?
大家给点意见,谢谢
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55811
精华:
0
威望:
0
金钱:
0.75 元
状态:
离线
汇金领航
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
北京
积分:
20
帖子:
20
注册:
2008-05-08
2008-06-23 12:14
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
2
回复:英国ALPARI有人用吗?
不知道,没听过
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
54518
精华:
0
威望:
0
金钱:
2.55 元
状态:
离线
349425979
半个我
个人空间
相册
组别:
新手上路
性别:
来自:
广东
积分:
3
帖子:
3
注册:
2008-06-09
2008-06-28 02:06
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
3
回复:英国ALPARI有人用吗?
我也在看这个。。。
276681612
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55375
精华:
0
威望:
0
金钱:
0.3 元
状态:
离线
276681612
汇金领航
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
北京
积分:
20
帖子:
20
注册:
2008-05-08
2008-07-08 10:15
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
4
回复:英国ALPARI有人用吗?
刚在别的论坛上看到,要加佣金的,请再考虑一下.
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
54518
精华:
0
威望:
0
金钱:
2.55 元
状态:
离线
349425979
tdd6688
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
河南
积分:
67
帖子:
67
注册:
2008-06-13
2008-08-01 12:01
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
5
回复:英国ALPARI有人用吗?
这个平台是国内的一家假借英国名字开的,服务器在香港,汇款是香港汇丰银行的其他个人账户.
你入的资金不进入国际外汇市场.
问题很大,要千万小心!!!
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55520
精华:
0
威望:
0
金钱:
7.95 元
状态:
离线
tiandongdong6688@msn.com
279423972
外汇里手
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
湖南
积分:
28
帖子:
28
注册:
2008-08-03
2008-08-03 16:36
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
6
回复:英国ALPARI有人用吗?
他的主站IP居然在北京。和中国外汇投资网共IP。
很可能就是一个人办的。应该叫国内平台才对。小心点吧。
蓝色水晶鱼 最后编辑于 2008-08-15 10:02:11
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
56890
精华:
0
威望:
0
金钱:
2.8 元
状态:
离线
tdd6688
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
河南
积分:
67
帖子:
67
注册:
2008-06-13
2008-08-04 00:56
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
7
回复:英国ALPARI有人用吗?
赞同,这个就是原来信合,现在的金田,融户等一些假的平台的改名.
其实都是一个服务器,
还有香港嘉丽,都是假的平台,请大家要警惕.
千万别上当!!!
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55520
精华:
0
威望:
0
金钱:
7.95 元
状态:
离线
tiandongdong6688@msn.com
279423972
tdd6688
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
河南
积分:
67
帖子:
67
注册:
2008-06-13
2008-08-06 16:04
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
8
回复:英国ALPARI有人用吗?
***台,没听过的平台,坚决不做
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55520
精华:
0
威望:
0
金钱:
7.95 元
状态:
离线
tiandongdong6688@msn.com
279423972
tdd6688
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
河南
积分:
67
帖子:
67
注册:
2008-06-13
2008-08-17 14:49
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
9
回复:英国ALPARI有人用吗?
不想在就这个平台讨论了,这个平台我有朋友做过,同样也查到他们的总部,也有朋友是那原来的员工,很清楚这个平台是怎么回事.
希望别扰乱大家的视听.这样的平台是有很大的问题的,
做人要实诚!!
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
55520
精华:
0
威望:
0
金钱:
7.95 元
状态:
离线
tiandongdong6688@msn.com
279423972
外汇里手
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
湖南
积分:
28
帖子:
28
注册:
2008-08-03
2008-08-18 13:47
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
10
回复: 英国ALPARI有人用吗?
http://www.alpari.co.uk/
的IP在法国,不是英国也不是美国。不在这个公司的注册地,也就是说他们在骗人。
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
56890
精华:
0
威望:
0
金钱:
2.8 元
状态:
离线
jrhxw
个人空间
相册
组别:
新手上路
性别:
来自:
广东省
积分:
2
帖子:
2
注册:
2008-08-19
2008-08-19 08:45
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
11
回复:英国,请问http://www.alpari.cn/这个公司怎样有人用吗?
我正在了解ALPARI,想做他的***商,因为觉得很多方面都不错,但看到这么多的人说不好,心里不踏实,大家能不能再详尽一点,特别是tdd6688好象知道一些内情,能不能告诉我,以免上当呀,谢谢了呀
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
57348
精华:
0
威望:
0
金钱:
0.2 元
状态:
离线
外汇里手
个人空间
相册
组别:
注册会员
性别:
来自:
湖南
积分:
28
帖子:
28
注册:
2008-08-03
2008-08-27 22:13
|
树型
|
收藏
|
小
中
大
12
回复:英国ALPARI有人用吗?
楼上的明显是经纪人
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:
56890
精华:
0
威望:
0
金钱:
2.8 元
状态:
离线
<<
上一主题
|
下一主题
>>
1
/ 2 页
1
2
跳转
页
我的主题
我的帖子
我的精华
我的空间
我的相册
帖子标题
空间日志
相册标题
作 者